Главная Карта Почта  

VII молодежный Форум ТФП   

7 Молодежный Форум Тульской Федерации профсоюзовВ период с 3 по 5 сентября этого года в пансионате «Велегож» Заокского района был проведен 7 Молодежный Форум Тульской Федерации профсоюзов, который собрал около 120 делегатов.

2009 год объявлен в России Годом молодежи и неслучайно Тульские профсоюзы решили назвать свой Форум «Год молодежи в профсоюзах», направив энергию молодежи в созидательное русло.

После открытия Форума делегаты в свободной форме представили отрасли и организации, в которых они работают, а затем все отправились на занятия. Работа была организована по 4 группам. На занятиях делегаты Форума узнали об основных правах и гарантиях защиты прав молодежи, им рассказали, как коллективный договор может защищать и регулировать права работников в условиях кризиса, они познакомились с мотивацией профсоюзного членства, узнали, что такое переговорный процесс и как можно разрешать конфликты.

7 Молодежный Форум Тульской Федерации профсоюзовВ перерыве между занятиями делегаты Форума встречались с руководителями членских организаций ТФП и провели турнир по волейболу. А по вечерам участники пели и танцевали, провели вечер бардовской песни за шашлыками.

Во второй день Форума за товарищеским ужином был проведен творческий конкурс: «Интерпретация фильма на профсоюзную тему».

В свете предстоящих выборов депутатов Тульской областной думы V созыва делегатам Молодежного Форума было предложено принять участие в стратегическом обучении «Выборы в парламент». Обучение прошло успешно. При подведении итогов Форума были объявлены результаты «Выборов».

Все участники Форума единодушно выразили пожелание о проведении 8 Молодежного Форума в 2010 году.

последние обновления

14/10/2019
Добавлена информация в раздел «Деятельность Тульской Федерации профсоюзов» — «Молодежная политика» — «Молодежные форумы» — «XV Молодежный Форум ТФП».

новости

Новости14/10/2019
С 10 по 12 октября 2019 г. состоялся юбилейный XV Молодежный Форум ТФП.
Новости11/10/2019
4 октября 2019 года в малом зале Тульской Федерации профсоюзов проведено расширенное заседание Областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
ФНПР
О позиции профсоюзов по вопросу повышения пенсионного возраста
Будущее за сильными профсоюзами!
Газета 'Солидарность'
Профсоюзная путевка
Информационно-правовая система «Законодательство России»
Отделение Пенсионного фонда РФ по Тульской области

общественное мнение

Есть ли в организации, где вы работаете (обучаетесь), коллективный договор?
Есть и выполняется
Есть, но не выполняется
А что это такое?
Раньше был, теперь нет
Все голосования
   
О нас   Деятельность Федерации   Официально   Членские организации   Газета «Позиция»   Профсоюзные здравницы   Контакты  
  Rambler's Top100