Главная Карта Почта  

Газета «Позиция» N 12 (721) 3-9 мая 2007 г.   

Поздравление с Днем Победы председателя Тульской Федерации профсоюзов Игоря Каенкова.

 

В Тульской Федерации профсоюзов

Знак ФНПР – губернатору области

Председатель Тульской Федерации профсоюзов Игорь Александрович Каенков на губернаторском совете, прошедшем в конце апреля, вручил знак Федерации Независимых профсоюзов России «За содружество» губернатору области Вячеславу Дмитриевичу Дудке. Этой профсоюзной награды он удостоен за большой вклад в развитие и реализацию трудовых, социально-культурных интересов людей труда и укрепление социального партнерства.

 

В нашем полку прибыло!

В преддверии первомайских праздников профсоюзные ряды Тульской области пополнила еще одна членская организация – первичка ГУ «Тульский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» Общероссийского профсоюза авиационных работников. Ее председатель Ольга Сергеевна Ведутенко утверждена в составе Совета Тульской Федерации профсоюза, с чем ее поздравили коллеги.

 

Новые лауреаты

Названы два новых лауреата учрежденной в прошлом году Тульской Федерацией профсоюзов премии в поддержку развития творчества. Ими стали профессиональный художественный коллектив – труппа Академического театра драмы и воспитанница народного цирка «Ералаш» Дворца культуры профсоюзов Анна Белякова, завоевавшая Гран-при на Межрегиональном фестивале детско-юношеского творчества «Алмазные грани-2007», кстати, также учрежденном ТФП.

 

От мотивации – к КД

Недавно в нашем областном центре побывала комиссия ЦК Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности, которая знакомилась с реализацией программы деятельности ЦК и его организаций по улучшению работы с кадрами и активом, а также по совершенствованию профсоюзной учебы, принятой на XI съезде отраслевого профсоюза. В интервью, данном газете, председатель обкома профсоюза работников оборонной промышленности И.Н. Андреев рассказывает о реализации этой программы тульскими оборонщиками.

 

Социальное партнерство

Дверь, открытая для всех

О том, как совместно – профкомом и администрацией – решаются социальные вопросы в ООО «Тулаавтотранс». В частности, об оздоровлении работников и их детей.

 

Алмазные грани -2007

Мал золотник, да дорог

Красочным гала-представлением завершился Межрегиональный фестиваль детско-юношеского творчества «Алмазные грани», учрежденный Тульской Федерацией профсоюзов. Он проводился в тульском ДК профсоюзов третий год подряд, и на этот раз собрал юных артистов циркового искусства не только из Тулы, но и из Орла, Москвы, Курской области.

Нынешний фестиваль посвящен 50-летию VI-го Международного фестиваля молодежи и студентов в Москве.

Гран-при и премию Тульской Федерации профсоюзов завоевала гимнастка из народного цирка «Ералаш» ДК профсоюзов Анна Белякова. А среди цирковых коллективов лауреатом I-ой степени стал народный цирк «Ералаш» ДК профсоюзов (руководители Екатерина Орлова и Александр Любимов), лауреатом II-ой степени – театр эстрадно-спортивного танца и цирка «Фиеста» из Орла (руководитель Юлия Кириллова (кстати, бывшая воспитанница «Ералаша») и III-ей степени – цирковая студия МУК «Центра культуры и досуга» г. Тулы (руководитель Екатерина Орлова).

Призы победителям, кроме ТФП, подготовили обкомы профсоюза работников жизнеобеспечения, оборонной, радиоэлектронной промышленности, здравоохранения, народного образования и науки, госучреждений, связи, «Электропрофсоюза».

последние обновления

17/04/2019
Добавлена информация в разделах «Деятельность Тульской Федерации профсоюзов» — «Охрана труда» — «Травматизм на предприятиях и организациях».

новости

Новости12/04/2019
Расширенное совещание прошло 9 апреля 2019 года с председателями первичных профсоюзных организаций и руководителями учреждений профессионального образования.
Новости12/04/2019
В Тульской области прошли выездные семинары по программе «Основы профсоюзного движения».
ФНПР
О позиции профсоюзов по вопросу повышения пенсионного возраста
Будущее за сильными профсоюзами!
Газета 'Солидарность'
Профсоюзная путевка
Информационно-правовая система «Законодательство России»
Отделение Пенсионного фонда РФ по Тульской области

общественное мнение

Есть ли в организации, где вы работаете (обучаетесь), коллективный договор?
Есть и выполняется
Есть, но не выполняется
А что это такое?
Раньше был, теперь нет
Все голосования
   
О нас   Деятельность Федерации   Официально   Членские организации   Газета «Позиция»   Профсоюзные здравницы   Контакты  
  Rambler's Top100